Medalla
HogarHogar > Blog > Medalla

Medalla

Nov 25, 2023

Sajan Bhanwal hizo una remontada enérgica después de perder 0-7, pero perdió fuelle en el segundo período de su play-off por la medalla de bronce después de que tres luchadoras indias se retiraron temprano cuando India soportó un día sin medallas en el evento UWW Ranking Series aquí el viernes. .

Bhanwal, que inicialmente fue pasivo, perdió puntos en un santiamén desde la posición 'par terre' contra el chino Rui Liu, pero anotó cinco puntos seguidos para reducir el déficit. El luchador chino estaba cansado, pero a Bhanwal tampoco le quedaba mucho en el tanque y se dio la mano para una derrota de 5-7 en la pelea de 77 kg.

Vikas perdió el desempate de bronce de 72 kg ante Otar Abuladze de Georgia. El equipo grecorromano indio regresará con una sola medalla, un bronce, que llegó a través de Manjeet en la categoría de 55 kg.

"Podríamos haber ganado al menos 4-5 medallas en este torneo. La competencia no fue muy alta, en su mayoría los luchadores asiáticos estaban compitiendo. Fue mucho más difícil en el evento de la Serie de clasificación croata. Sajan podría haber ganado hoy, pero como no había campamento nacional, nuestros luchadores grecorromanos no estaban bien preparados", dijo el entrenador nacional Hargobind Singh a PTI.

"Por lo general, tienen mejor resistencia, pero no tener una buena práctica ha afectado su estado físico", agregó.

Los campamentos nacionales para luchadores senior se suspendieron debido a la agitación en curso de los mejores luchadores y el comité ad-hoc de la Asociación Olímpica de la India que se hizo cargo del funcionamiento de la Federación de Lucha Libre de la India.

En la competencia femenina, la joven Sonam Malik, quien regresa de una lesión en el codo, y Nisha Dahiya sufrieron derrotas en el primer asalto, mientras que Priya perdió su pelea de cuartos de final.

Sonam, medallista de plata en los campeonatos mundiales juveniles de 2022, perdió 3-5 ante la china Jia Long en la ronda de clasificación.

La medallista de plata del campeonato asiático Nisha tuvo un resultado decepcionante en la competencia de 68 kg al perder por superioridad técnica ante Firuza Esenbaeva de Uzbekistán. La uzbeka luego perdió sus cuartos de final ante la turca Nesir Bas, cerrando así la puerta del repechaje a Nisha.

En los 76 kg, Priya comenzó con una victoria de 6-0 sobre la ucraniana Anastasiia Osniach, pero perdió los cuartos de final 1-10 ante la china Qiandegenchagan.